02. 02. 13

Мечтательная Радуга
Ты где то далеко.
А может где то рядом.
Услышать нелегко
Или нащупать взглядом.

И сердце промолчит,
От прошлого болея.
Душа лишь подтвердит,
Надежду что лелеет.

И где то в глубине
Росток пробьется веры.
И словно в детском сне
Начнем мы в сказки верить.