приснилось

Рина Черская
ночью у чёрной реки полупрозрачные феи
белые рвут лепестки - траурные орхидеи
крылышки быстро шуршат - им не успеть до рассвета
слышится пение жаб, а над могилой поэта
грустно молчит соловей, шепчется серая гнилость
дождь проливает червей - или всё это приснилось?