Осень

Александр Казанцев-Морев
Деревья осень расписала,
И клён стоит как золотой,
Мне немного грустно стало,
Уходит лето на покой.

Холодный ветер листья носит,
Дорожки в парке подметает,
С кого-то шляпу лихо сбросил,
И по траве её катает.

Детишки громко веселятся,
Их хохот слышно далеко,
Они задорно так резвятся,
Что дела нет ни до чего.