У мужчин, что тревожат сознанье...

Вячеслав Знакомый
У мужчин, что тревожат сознанье,
Горькой думой о доме и маме,
Те, что часто спешат на свиданье,
Пусть во сне, но к какой-то там даме,
Слишком много тревог и печалей,
Слишком много расстраченных всуе,
Не принесших спокойствия далей,
В оборвавшемся поцелуе.