Встала зорька алая!

Лариса Михайлова 2
Встала зорька алая, да и я проснулась,
Розовому небу-  мило улыбнулась!
Выглянуло  солнышко и теплом согрело...
Лучик мне отправило, засияло смело!

Снежные сугробы, всё ещё белеют
Кустики, посадки "одеялом" греют.
Солнышко- трудяга, светит уже рано,
До Весны осталось... даже очень мало!

Новый день родился! Будет много хлеба!
Старые приметы, зарождают  лето.

                2.02.13.