Тихо, тихо в лесу песня

Анатолий Кожевников
Тихо, тихо в лесу…(песня)

Тихо, тихо в лесу,
Где такую красу,
Ты и в сказке не встретишь порой.
Я тебе принесу
Не букет алых роз,
А букет снежных звёзд,
Я тебе принесу.

Мы с тобою уйдём
По далёкой лыжне,
Нам снежинки нашепчут во след:
Счастье, счастье найдём,
Если будем вдвоём
Охранять тишину,
В той волшебной стране.

Тихо падает снег,
Тихо, тихо в лесу,
Снежных звёзд полыхает костёр.
На далёкой лыжне
Нам теплее вдвойне,
Не забыть нам красу
В тихом, тихом лесу.

Февраль 2002 года