Все мы такие

Андрей Смирнов 71
Магия рос -
Детство под солнцем,
Жизненный кросс
И - время несётся.
Магия дел -
И ждут тебя дома,
Успел не успел -
Как это знакомо.
Магия трости -
И смерть на пороге,
Стучит к тебе в гости:
Беспомощны Боги.

Магия света
И отблески тьмы,
Песня пропета...
Такие все мы.