Не заметил

Иванова Елена Юрьевна 1
Ковриком в ногах твоих свернулась,
В холода любовью согревая…

Вытер ноги. Легкою походкой
Ты умчался к новому порогу…

Красоты моей ручной работы
Ты, любимый, так и не заметил…

Грязные следы твоей подошвы
Ранами в душе моей сочатся.