Весна меня разбудит, я проснусь!

Садертдинов Руслан
Весна меня разбудит,
                Я проснусь!
Деревья скинут
                Белые одежды.
И снова я,
                С любовью окунусь,
В свои труды,
                Что я не кончил прежде.

Сойду покорно,
                Как дитя с ума,
От красоты,
                Весенних половодий!
Ещё остался месяц.
                И весна,
Закружит нас,
                В волшебном хороводе!
Заовражье. 2 февраля 2013 года.
14:10