Хочу наивной быть, Хочу Вам верить!

Роксана Конюк
Без эмоций я глупею...
А говорят, что любовь - дурна.
Любовь всех вместе нас умнее.
Какой бы юной не была.
Хотела бы любить я так же.
Пусть открыто, неумело...
Но зато так смело, смело!
Как в семнадцать, как тогда.
Хочу наивной быть, Хочу Вам верить!
Хочу требовать от Вас всех слов, что так умело завлекают:
"Люблю!", "Хочу!" и "Обожаю!".
Хочу служить тебе как челядь.
Я так хочу наивной стать,
Я так хочу...
Поверить.