Гимн России

Дарья Сиятель
Россия — отчий дом народов —
Под солнцем ясным процветай!
Пусть вечным будет дух свободы,
Добро и совесть, красота.

Свет Истины, Добра и Славы
Пусть дух народный бережёт,
Храня поля, моря, дубравы —
С Природой вместе жив народ.

Земля Россией пусть гордится,
Как лучшей дочерью своей,
Что предназначено — свершится
В величье безконечных дней.

Мы воспитаем поколенья
Добрей, красивей, лучше нас,
Дела и мысли, и моленья
Соединим в единый глас.