Флоксы

Любовь Парижанская
         


      Флоксы  красные,
      Флоксы  белые,
      Как контрастные
      Силы страстные.
      Посредине лета
      Много – много света.
      Флоксы  красные
      Очень властные.
      Флоксы  белые,
      Может, смелые,
      Что цветут вдвоем
      Самым жарким днем.
      Как люблю я Вас,
      Флоксы милые,
      Говорить бы Вам:
      «Вы  красивые».
      Флоксы пусть цветут,
      В городском саду
      Птицы  им  поют,
      Я сюда приду…
      Флоксы  красные,
      Флоксы  белые,
      Силы страстные,
      Мысли  спелые.
      
      
      
     31 марта 2007