Сатья Саи говорит - В спорах нет никаго смысла

Людмила Румянцева 28
***
Избегай  «слушания зла», не интересуйся скандалами,
оскорблениями, выражениями ненависти и жадности,
беседами безбожных и порочных людей, сердца которых,
лишены  любви, а поступки – братского отношения.

Обо всём увиденном и услышанном вами рассказывайте без преувеличения или сокращения, в этом – правдивость речи.

В спорах нет никакого  смысла, кто громко кричит, тот не постиг Истины.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***