Что скажешь, подруга?

Виктор Поляничко
               
Ну, что ты мне скажешь, подруга?
Обнимемся, что-ли, чуть-чуть?
И сразу вскочила упруго,
И сразу мне лапы на грудь.

Привет, незнакомая сука!
Тебя буду так величать.
Названье собачье для слуха,
Честнее, чем «девочкой» звать.

В глазищах собачьих, бездонных
Такая души глубина!
Что есть у голодных, бездомных,
У сытых она не видна.

Давай же обнимемся, сука!
Вернее объятий не знал.
Такая у жизни наука,
Находишь не там, где искал.

Не сметь подносить мне подачек!
За блудотерпенье- уют,
Где «девочкой» кличут собачек,
А «суками» женщин клянут.

В.В. Поляничко      г. Санкт- Петербург,
                Конец декабря 2012г.