Успехом первым...

Марина Ермакова -Петрова 2
Успехом первым не обольщайтесь,
и первой брани не ведите счёт.
А лучше в жизни постарайтесь
всё принимать наоборот:
Своим успехам открывайте счёт,
Хулу - за выгодный считайте лот.