Я жизнь люблю!

Игорь Ларин 3
Я жизнь люблю свою сегодня,
Другой такой мне Бог не даст.
Её прожить хочу достойно,
Как воин Света в трудный час.

Мне лжи посулы безразличны,
в душе горит познанья жар,
Сжигает он тоску, унынье
и закружился жизни бал.

Исчезли все мои сомненья,
Исчезла боль и суета,
Иду навстречу вдохновенью,
Иду к любви, скажу ей,- да!