Мамочке в День Ангела

Эвиана
Сегодняшний день пусть будет радостным!
Ведь у тебя, моя родная, праздник!
Сегодня прилетит к тебе твой Ангел,
Взмахнет крылом..подарит счастье!
Он для тебя подарит сказку
И заберет к себе все горе,
Преподнесет любовь и ласку,
Радости, нежности-целое море!
Желаю я тебе, любимая,
Чтоб улыбалась ты всегда!
А злость, обиды и печали
Унес твой Ангел навсегда!

05.04.....