О тебе

Всем Свойственно Ошибаться
Черное пальто, темные глаза…
Образ милого, любимого героя.
По щеке опять бежит слеза…
Как давно не виделись с тобою.

Помню, провожал когда-то ты,
Помню месяцы счастливого покоя.
И пусть душа моя - обитель пустоты,
Себе скажу: «Не разлюблю его я».