О любви, о верности

Игорь Ларин 3
О любви, о верности песню запоём.
В океан безбрежности путь мы свой найдём.
Чтоб любовь и музыка в нас переплелись,
Мы поём о смелости – это наша жизнь!

Будем строить вечные чудо города,
Мы поселим радость там, и уйдёт беда!
Чувства наши вырастут до вершины подвига,
Станем мы героями в постиженье истины
И расправит крылья с нами вся отчизна!

Взявшись дружно за руки, двинемся по вечности,
Путь укажут звёзды нам и Земля засветится
Вместе с человечеством
Озаряя счастьем всех, кто любовью светится!