И кадрами кино мелькают фото...

Карелин Олег
Нас жизнь, любовь по свету разбросают.
Иной живёт, других в помине нет...
Как память старика, вновь зависает
Загруженный запросом интернет.

Нас разделили жизненные квоты:
Все о себе пекутся, о своём -
И кадрами кино мелькают фото,
Порталам, сайтам сданные в наём.

Находишь тех, с кем время золотое
Прожил, зубря цифирь и смысл строки -
И понимаешь: всё прошло, былое.
Мы друг для друга чужды, далеки.


        02.02.2013 г.
(Фото автора.Кот Амур у ноутбука)