дпни

Александр Владимирович Потапов
Дружно вышли вольнодумцы
Графоманы-москвичи
Вирши буд-то бы поводья
               Иноверцу,
              Под уздцы.
Озарили велиречи
 Площадной, московский свет
Оглушив кто недалече
У осла на клык  берет.
Это будет не бывалым
И вполне законным правом
Сие действо есть начало
Православная сказала.