С тобой я чувствую себя несчастной

Мария Железникова Афонина
С тобой я чувствую себя несчастной,
И без тебя не счастлива ведь я.
Пытался ты согреть зимой ненастной,
Но быстро стал противен для меня.

красиво стала чУдно одеваться
и ты подумал верно для тебя.
На зло тебе я стала улыбаться,
Пытаясь получить его в друзья.

Пусть ворожить и соблазнять я не умею
И капель страсти трепета пусть нет в крови
Я сохраняю в памяти моменты
Когда бываешь рядом только ты.