Я

Мария Железникова Афонина
Я не поэт.. Я дура... я девчонка...
С мечтательно горящими глазами...
Которые наверно и не знали
насколько всех опять сводят с ума...

Я не актриса... Я порой мечтаю...
И просто и легко так замечаю
Что кажется в театр попала я...
И кажется что я любовь играю...

Я не певица... Но в мечтаю пою..
Я каждый день ведь музыкой встречаю...
И голос каждым утром распеваю...
Достать пытаясь неба вышину...

Я не швея... Но платье к балу шью...
Не золушка но на балу танцую..
И тихо принца взглядом я маню...
И не желаю даже поцелуя...

Не фея я... Не муза... Не волшебник...
Но счастья, мира, радости хочу...
И если будет счастья щепка...
Я каждому по щепочке найду