Прости меня...

Наталья Сытник
Прости меня, прости за все,
Не знаю, почему прошу прощенье?!
Быть может, чувствую вину
На подсознанье к согрешенью.

И я прощаю тебе все
Сегодня, только лишь сейчас,
Пусть будет так, как раньше было…
И может, Бог простит всех нас…