Вот если бы

Виктор Палей
Вот «если бы»
всегда чего хотелось...,
... сбывалось...,
и пускай не очень часто…
приливами душа бы наполнялась,
и тешилась...,
в тепле лучей пушистых,
в набросках тЕней,
что любовь бросает,
небрежно...
на израненное сердце,
на стенки нервов,
от мороза серебристых,
на  образы…,
подаренной надежды…,
И может быть…,
в процессе ощущений,
взрывающих сознание и волю,
рождающих премножество сомнений,
мы словно дети,
окрыленные мечтою…,
летали и парили бы…,
как птицы...
Вот только «если бы»
разрушить на крупицы…..