А я жизнь люблю..

Азалия Жуланова Ханина
   Хорошо вдвоём встречать зарю,
   Наслаждаться жизнью в полной мере.
   Знать, что любишь ты, и я люблю,
   Как ребёнок в чудеса я верю!
   
   Облака, как лебеди плывут,
   Лишь крылом своим воды касаясь,
   В голубых озёрах там  и тут
   Ивушки склонились, словно каясь.
   
   Видеть жизнь- есть чудо из чудес!
   Только жаль- короток миг отрады.
   А мне хочется подпрыгнуть до небес-
   Жизнь ведь -  величайшая награда!
   -----------------------------------
   
    август 2005г