Лекарство от стрессов

Вячеслав Коробейников-Донской
«Будильник. Утро. Поднимаясь,
Живу мечтой который год:
Послал бы всех, не напрягаясь,
Когда бы не было забот.»
Будильник. Утро. Поднимаясь…
Евгений Сухов

От стрессов я давно не маюсь.
И без того жизнь коротка.
Я всех послал, не напрягаясь,
Но, правда, шёпотом пока.