Муза

Вячеслав Коробейников-Донской
«Из женщин всех ревнивей Муза.
В её объятия попал –
Дуэтом будет Ваш вокал.
Другого не желай союза.»
Из женщин всех ревнивей Муза…
Евгений Сухов


Ко мне опять спустилась Муза
С площадки выше этажом
И затвердила о союзе,
Где песни легче петь вдвоём,

О том, что время не остудит
Сердца, горящие огнём.
А я всё думал, что же будет,
Когда жена вернётся в дом?!