Процесс осязания

Вячеслав Коробейников-Донской
«Лишь образ нами осязаем,
Как грудь красавицы в руке.»
Ум информацией питаем…
Евгений Сухов


Глаза закрыв, я образ осязаю,
Руками мну и не жалею сил.
Ещё чуть-чуть и точно я узнаю,
Кто здесь такую кучу наложил.