Бохно Илья - Не зря...

Подвязновские Чтения
              (г.Ашдод)
 
 И не спится – такая жалость!
 И душа, как рубаха тесна,
 И чего-то не досчиталась
 Одинокая эта весна.

 А каштан зажигает свечи,
 Ароматами дышит сирень…
 Только мне надышаться нечем,
 Да и видится всё набекрень.

 Эти годы меня повенчали
 Только с памятью о былом –
 И ни радости, ни печали,
 Будто сердце броню обрело.

 Дорогое уходит нежданно,
 Только верится: вовсе не зря
 Зажигаются свечи каштанов
 И в полнеба пылает заря.

       Страничка Автора - http://www.stihi.ru/avtor/ilal36