Последний Сезон

Всеволод Самсонов
(отклик)               
               
 http://www.stihi.ru/2012/12/11/5537
«Сезоны,Сезоны» Дафинка Станева


Как и вчера,               
этот день нам дарует:-
уют и тепло,
обоюдные взгляды,
«улыбок гольфстримы»,
какой это мизер.
Но этого хватит!
Но этого хватит!

В этом возрасте зрелом
     стучатся в окно: –
и болезни, и страхи,
 инфарктные страсти…
и становятся Дни
так на Осень похожи -
когда серая мгла
и дожди,
       и дожди…

и сезоны смешались
как киноленты,
остались лишь белые ливни
смытых картин,
прошлых буден и весен,
недочитанных книжек рассказов,
да нашей старинной
и нежной любви…

-«Ты постой, дорогая,
я спою тебе песню,
я первый сойду с «Парохода Земли».
Ты живи!
Я прошу!
И прости, если сможешь,
но «Последний Сезон»
ты одна доплыви…"