Вопрос

Вячеслав Коробейников-Донской
«Пользы нет в твоей печали,
И не мучь себя напрасно.
Не затем же нас зачали.
Жизнь паршивая… Прекрасна!»
Пользы нет в твоей печали…
Евгений Сухов


Жизнь была бы без печали
И без прочего того,
Если б не вопрос случайный
В корке мозга моего:
Знаю, как меня зачали,
Но не знаю – для чего?!