Жениться не напасть

Вячеслав Коробейников-Донской
«Разок жениться всё же стоит,
Когда ты слово дал, когда…»
Разок жениться всё же стоит…
Евгений Сухов


«Разок жениться всё же нужно» –
В мозгу роились мысли дружно.
Им кто-то вторил изнутри:
«Неплохо даже – два и три!»