О лупе

Вячеслав Коробейников-Донской
«Даже прелести златокудрой –
Не века, запасись хоть лупой.
Только мудрость всегда будет мудрой,
Только глупость останется глупой.»
Даже прелести златокудрой…
Евгений Сухов


Пусть мудрость, как всегда, пребудет мудрой,
Хотя она не так уж здесь важна.
Чтоб разглядеть всю прелесть златокудрой,
Мне, слава Богу, лупа не нужна.