Абонент доступен...

Аксёнова
А ты из той гламурной сказки,
Где из метелей платья шьют,
Изысканные жесты, краски
И роскошь чувства создают.
Где для тебя меняют номер-
Всегда доступен абонент,
Где бывший - гад, а сердце ноет,
Проходят годы - аргумент?!
Где встречи лучше в ресторане,
И где под платьем ничего,
Не пьёт, не курит, не обманет,
Так  не любила никого….
Где страстная доступность позже,
Сейчас лишь кошечкой у ног,
Ты всех на свете вдруг дороже,
Скулишь в объятьях, как щенок.
Дни ожиданий эйфории,
Затмят конечный результат
Пятинедельной  амнезии,
Останется лишь маскарад.
И будет поздно признаваться:
Другие планы в голове,
Где мир вокруг готов взорваться
От смс:  "полоски две"……..