Спи моя любимка, глазки закрывай...

Владимир Сушко
Спи, моя любимка, глазки закрывай
Пусть тебе присниться сладкий сон.
В этом сне я буду рядом, баю-бай
Под моей защитой будет он.

Спи, мой лучик солнца, крепко засыпай.
Я тебе тихонько буду петь
Эту песню счастья, отдыхай
Она будет ночью твою душу греть.

Спи, моя родная, глазки закрывай.
А я сбоку полежу обняв тебя.
Спи. Целую нежно. Баю-бай.
Спи. Спокойной ночи, девочка моя.

24.06.2012