Враг

Грейнджер Вадим
Душа опять от боли плачет,
Я в плену, я схвачен,
В этой жизни нельзя иначе,
Герой повержен, он враг.

Я притворяюсь твоим врагом,
Ищу тебя на улице тайком,
Мое сердце у тебя целиком,
И опять я делаю фальшивый шаг.

Каждый раз рядом с тобой,
Я твой враг, я пахну весной,
Смотри твоей судьбой,
Распоряжаться будет другой.

К чему стихи к тебе?
К чему твое сердце мне?
Я обрету новое начало,
А ты умри, для тебя этого мало.