Подарите улыбку свою...

Любовь Самойленко
Уберите с души моей смуту.
Подарите улыбку свою…
Я воскресну…и в ту же минуту
Вы услышите песню мою.

В ней красоты любимого края,
Вдохновенье и нежность души,
Белоснежные улочки мая
И лирических строк виражи.

А ещё вы услышите трепет,
Трепет сердца влюблённого в Вас…
Так с волненьем замёрзшие степи
Принимают тепло в поздний час.