Разыгрался аппетит, не тормози..

Анатолий Бугаев
Разыгрался  аппетит,
Не тормози, а съешь .. борща!
Ничему не навредит,
Со сметаной,  натощак.

И полезней и вкусней,
А не Сникерс  или   Марс.
И желудку спокойней,
Чем глюкозы лишний раз.

Февр. 2012
Фото из инета