Невозможного нет для Творца, дающего Жизнь!

Лана Сапиенс
Всемогущий и Любящий Бог,
Ты готов и принять и простить
Всех, уставших от бед и тревог,
Всех, уставших рыдать и грустить.

В этой жизни, совсем непростой,
Где коварство кругом и обман,
Исцеляешь Любовью Святой
Наши души от бед и от ран.

Оживляешь Собою сердца,
Очищаешь от зла и от лжи.
Невозможного нет для Творца!
Слава Богу, Дающему Жизнь!