Останься

Елизавета Мел
К чертям полетели встречи
Улыбки и разговоры о вечном
Пойми, ничего не вечно,друг,ничего не вечно
Когда-то мечтали об этих встречах
А сейчас по встречной и алкоголь немного крепче

Да,время лечит
Но почему-то не легче
Сидишь,пишешь и не находишь нужной речи.
Опять ты?
Или как всегда плачь,слезы вечером?

Твои плечи в той рубашке по-прежнему
Воспоминания?Да,опять калечат.
Я сбилась со счету поступков не человечных
Глубокие речи,тусклые свечи.
Останься...