215. Не приручай меня к себе...

Лина Трофимова
Не   приручай   меня   к   себе!
Закрыта   дверь   и   день   потерян,
И   кофе   стынет   на    окне-
Не   подан   он   c   утра   в   постель   мне.

Не   приручай   меня   к   себе!
Ведь   слишком   тяжек   миг прощаний.
И   мысли   только   о   тебе,
Не   сократить   им   расстояний.

Не   приручай,   прошу   лишь я!
Корнями   в   душу   мне  врастаешь!
Скажи,   ну   как   я   без   тебя,
Что   если   вдруг   совсем   оставишь?

Ты   приручил   меня   к   себе-
Пылало   сердце... нынче   холод…
Как   не   противилась    судьбе,
Но   страх   внутри,   а   счастья…всполох.

 *********
Ты   приручил   меня  к   себе….