Любовь...

Галина Григорьян
Любовь не подлежит продаже,
Ее богатством не купить,
А если вдруг продашься даже,
Готовься кратно оплатить.

Любовь не подлежит обмену,
Не найден ей эквивалент.
Любое сердце врач заменит,
Но для любви замены нет!

Любовь имеет двойников,
Не замечаем мы подделок,
Страсть и влюбленность как любовь,
Впускаем в жизнь с наивной верой.
 
Есть суть великая  в любви:
Забыв себя, хранить любимых.
Но кто тогда  тебя  хранит,
Если то чувство не взаимно?

Любовь одна и на двоих,
Другие чувства- самозванцы..
Когда одна душа болит,
Другой -удел в тоске метаться.

В любви весь мир напополам,
И радость чище, и горе меньше ,
Летишь на крыльях к небесам
И знаешь- два других поддержат.

Любовь не подлежит обмену.
И в этой сотне двойников
Мы часто ищем ей замену,
А нужно познавать Любовь.