Лавики 92

Щедрин Вячеслав Борисович
Существование двух мнений – обычный повод для сомнений

***
От жизни кто-то ждет подарков,
А кто-то ничего не ждет,
И, может быть, не слишком ярко,
Но все ж тепло в нее несет.

***
Жизнь стала трещины давать,
Причем, настолько метко,
Что нынче даже благодать
Нисходит очень редко.

***
Все секреты мирозданья
Мне постичь не по зубам.
Умножаю я познанья,
Постигая тайны дам.