Пасха

Нина Кузнецова 4
В этот день,веселый,чистый
Солнце светит так лучисто.
Улыбается с небес
И кричит:"Христос воскрес!"

Ветер шалый тучи носит,
Дождик ласковый он просит.
Поливает сонный лес
И поет:"Христос воскрес!"

Птахи вольные проснулись,
Потянулись,встрепенулись.
Птичья трель плывет окрест
И звенит:"Христос воскрес!"

Светлый праздник нам принес
Наш Отец - Благой Христос.
Счастье,радость подарил,
Наши души сохранил!