Вербное воскресение

Нина Кузнецова 4
Верб пушистые комочки
Украшают все вокруг.
Счастья сыну,счастья дочке
И тебе здоровья,друг!

Чтобы сердце пело лаской,
Чтобы жизнь казалась сказкой,
Чтоб друзья спешили в дом
И делились в нем теплом.

Чтобы дом был полной чашей,
Да такой,что через край,
Чтобы счастья в этой чаше,
Хоть соседям раздавай!