Не того я полюбила

Азалия Жуланова Ханина
    Я не знаю, как мне с этим жить,
    Полюбила я мужа подруги!
    Как смотреть мне в глаза? Как дружить,
    Что сказать вездесущей округе?
   
    Я не знаю, так вышло само,
    Задержался твой взгляд на мгновенье!
    В сердце молнией чувство вошло,
    Я не знала, как скрыть мне смущенье?
   
    А потом пригласил танцевать,
    Как жены своей только подругу,
    И за плечи пытался обнять,
    Мы неслись с тобой в танце по кругу!
   
    И теперь я не знаю, как быть?
    Ведь мы лучшие с нею подруги!
    Как мне скрыть? Запретить мне любить?
    Спрятать слух, вездесущей округи?
   
    (февраль2013г)