Все равно кто

Анна Крылатова
Где-то на темной улице
Я умоляю тебя стать моим,
Играя роль у Кустурицы
Будто. Хочу, чтоб ты стал другим.
Развеваю твои сомнения,
Говорю, что нам повезет.
Добавляю душе волнения,
Не зная всего наперед.

Мне надо кого-то рядом.
Неважно кого, ты сойдешь.
Главное, с любящим взглядом.
Все равно кто. Главное-ждешь.

А когда я восполню запасы
И включу наконец-то мозги,
Перестану лить нежные фразы,
Заявлю, что мне нужен не ты.


Ты во мне дыру закрыл собой,
Мне теперь все равно что с тобой.
Не печалься, все возвращается.
А такое сплошь и рядом случается.