Как остуду нам вычленить?..

Разнообразности Разные
Одиночество хвойными лапами
Обнимает и колет настойчиво,
Наше время бросает охапками
На болото без имени, отчества...

Там мы все за стеклянными шторами
В ледяной безграничной усталости,
В рассужденьях ступаем повторами,
Позабыв о любви и о шаластях.

Заменив остроту чувств на хОлодность,
Поселив навсегда безразличие...
Почему?   
          Ведь в душе живёт молодость,
Как остуду из сердца нам вычленить?!