Прощание

Всем Свойственно Ошибаться
Не хочу уходить, не прощаясь.
Но хотелось б уйти, уходя…
Говорить тебе: «До свиданья».
Зная, что не увижу тебя.

Не хотела с тобой расставаться,
Не под силу и ждать мне тебя.
Как хотела бы я здесь остаться,
Ведь сильно так люблю я тебя…